Птица - Счастья Любовь... строила... Эстрадная пес

Галина Яловол 4
 1.
    Я  теперь  дышу  легко,  почти  летаю.
    Как же  хорошо,  что  есть Любовь.
    Ветры   шалые  все  печали  прогнали,
    Я  за  Счастьем  прошёл  сто  дорог.

      * Все  дожди   и  метели   мне  …  покорялись,
        Птицы  Белые --  верстали  путь ….
        Глаза   милой,  как  наяву, ... улыбались. --
        Разве  мог   такие …  обмануть?

     ПРИПЕВ.
              Птица - Счастья   Любовь   строила …
              Такая    была  лишь  у  нас.
              Страсти  и  Нежность   удвоила,
              Подарив   нам    Счастье  из  страз …

 2.
    Я  нашёл  свою  любимую  так  скоро. --
    Это  Сердце  звалО  к  ней  меня;
    Не   казалась  трудной  к Счастью  дорога.
    Сердцем  слышал  --    милая  звала …

      * Закружу   и   поцелую  сладки  губы,
        Скажу,  лучше  её  нигде  нет …
        Буду  ласков, нежным, не  грубым. --
        Она  лучшая  из  всех  невест …

      ПРИПЕВ.

              Птица - Счастья   Любовь ...  строила …
              Такая   была   лишь   у  нас.
              Страсти   и  Нежность  удвоила,
              Подарив  нам    Счастье  из  страз …

 3.
    Ах,  Судьба  моя  ты --  чудо,   прелесть  просто. --
    Подарила  в  Сердце  мне  рассвет.
    И  несу  свою  Любовь  я  осторожно. --
    Самый  я  Счастливый  человек.

     * Унесёт  нас  Счастье  далеко  на  остров,
       Где  Любовь  цветёт,  всегда  жива.
       Там  печалей,  разлук   не  увидим  больше. --
       Нам  в  Любви  светить  будет  Звезда …

      ПРИПЕВ.
              Птица  Счастья   Любовь  нам  строила …
              Такая   была   лишь   у  нас.
              Страсти  и  Нежность ...удвоила,
              Подарив  нам    Счастье  из  страз …

            **********************************      

        Галина  Яловол 4.