я к тебе проливаю солнце!

Михаил Лев Кузьменко
я к тебе проливаю солнце!
Открой между ног своё оконце!

Я вдохну в тебя энергий разнородье,
И после мы унесёмся во вселенско-путешествия безводье

И там на самом на краю Вселенной,
Окажешься ты вдруг невинной!