Аннушка

Мика Андреева
Аннушка льёт своё масло Аннушка хочет крови
ложитесь на рельсы массы ложитесь, не хмурьте брови
Аня, закройся дома
Аня, пеки караваи
Аня, растапливай печь
но Ане нужны трамваи
хочет головы с плеч!
Аннушку кто-то обидел
крепко, видать, постарался платком вытирает слёзы

и продолжает лить масло

20.01.2020