Без Бога - нельзя

Виктор Козлов-Самарский
Без Бога людям жить нельзя,
Уверен в этом твёрдо я.
И, хоть его никто не зрил,
Он всё равно меж нас ходил.

Не в сапогах и не в ботинках.
Господь наш лёгок как пушинка.
Перемещается легко.
Его влиянье велико.

Ведь вся вселенная под ним.
Он ей легко руководит.
Его в сердцах своих храним
И он весь мир людской хранит.
- - -
14.2.2019