Комната

Ирит Саффо
 

Мы снимем комнату с окном в цветущий сад,
там группа яблонь и магнолий целый ряд,
беседка с парой старых стульев и столом,
гамак и пчёлы над зардевшимся цветком.

Квартплатой будет шепот страстный и любовь,
да  исполнение желаний вновь и вновь,
а если дождь зальёт и ставни, и окно,
мы будем счастливы назло и всё равно.

14//02//20