О Прослушке

Владимир Резников 14
О Прослушке . 14.92.2920 г.

Спасибо нынешнему Интернету .
Любая Тварь , о чем Вы дышите -
Желает информацию о ваших
Мыслях получить . Да ладно б -
ФСБ , а то читают Деятели , чтоб
Продать , что вы сказали тем ,
Кто в нашем Государстве из за
Денег - только Власть одну и
Слышат . Стараясь всю Россию
Развалить .

Мне жаль . Что вы , так пристально
К Постам людей не равнодушны .
Выискивая мысли о крамоле  , что
Правду попытались честно для
Людей раскрыть . Она - как шило ,
Сквозь материю проходит . Её увы ,
Вам никогда не скрыть . Ну Пусть
Забанили . Но интернет ведь
Виртуален . Другой Аккаунт . Имя .
Регион . Да много , что ещё . И вы
Поймёте , что на Вас - нас..и . И
Вам придётся начинать по новой ,
Чтобы вам выполнить чужой приказ ,
Который хочет обойти Закон .

В любой доступной Информации -
Всегда смотрите в Корень . Вы не
Машина . И Мозги Господь не зря
С Рождения Спец службам выдаёт .
Все то , что вы  Сливаете - это увы
Франшиза . Которая назад к вам -
Все равно придёт . Умей анализ
Обобщить , и выделить проблему .
Ведь иногда в ней Суть , о чем
Хотел Народ сказать . Не подобает
Стать тебе Химерой . Вас тоже
Слушают , чтоб свою должность в
Нашем Государстве Оправдать .
Честь Имею . В.М.Резников .