Томми

Мика Андреева
он сидит на полу, выкурив пол пачки Честера
это не честно, Томи
слышишь меня? не честно!
ты поселил меня в своём доме
и чествовал
целовал ниже пупка и бой был не равен
моя кожа пахла ванилью и цвета мрамор
а теперь говоришь смердит
а теперь говоришь отрава
это не честно, Томи
чёрт подери, не честно!
куда податься? и что со мной будет теперь?

Томи докуривает оставшийся Честер
и молча открывает дверь

12.02.20