Расстаять под дождем

Иван Край
Расстаять под дождем
Наверно сможет тот
Кто жадно сахар в чай кладет
Кто жадно
Сахар
В чай
Кладет
А так пройтись
Промокнуть
И смыть все муки
(Что были смыты
С младенца
Слизаны с детеныша)
Когда вселенная взяла на руки
Переродиться
И вот уже смотри
Идет весны последняя неделя
Пылают декорации на сцене
Все получилось
Как получилось
Историкам отдельное спасибо
Карамзину за букву
ё
Когда сплошная боль
Как я хочу
Расстаять под дождем

2009г.