в ожидании звонка

Ольчик 2
Он больше не хотел мирится.
Хотя скучал, любил и злился.
Он так устал от суеты,
От боли и недопонимания.
Что всё внезапно прекратил,
В один лишь миг, порвав в отчаяние.
И будто нет уже её.
И тех скандалов, боли разочарования.
Он больше не хотел её,
Он ждал прощения, примирения.
Он так устал от суеты,
А может быть и от неё.
Любовь прошла, завяли розы.
И ждёт его лишь в сердце грозы.
Он знает лишь одно,
Что где-то там, есть та
Что любит запахи сирени,
И запах скошенной травы.
А улыбаюсь озаряет весь мир,
Улыбкою его пленив.
Она весёло вдруг хохочет,
Слезинку может проронить.
А в самые сильные морозы
Себе тюльпанов накупить.
Она открыта, добродушна,
Щедра, добра и так мила.
И тут он понял, что когда-то
Он лишь её искал в других,
И заскучал по той девчонке
С которой так тепло ему.
А может быть еще не поздно?!
А может быть.... и позвонить....

04.09.2019г.