Случайных не бывает встреч

Виктор Эмрит
Всех наших чувств  на этом стыке,
Случайных не бывает встреч.
В любви все истинно велики , 
О ,хрупкость нежных женских плеч.
О ,сколько нежности и неги
Мужчинам женщины несут.
Ну а они всегда стратеги,
Когда их женщины влекут.
  14.02.20.