Обожжена ладонь

Ирина Хромцова
Cлеза скатилась по свече и обожгла ладонь.
По воску путь лежал к тебе, свернувшийся змеей.
Змея та жалила, смеясь, и таяла свеча....
Не тронь.Обожжена ладонь. Обожжена Душа!