Я люблю тебя!

Алина Зыковская
Я прошепчу невнятно:
"Я люблю тебя..!"
Не знаю ли понятно,
Но не это волнует меня...
С чего бы начать?..
А помнишь 14 декабря?
Тогда я звонила, чтобы сказать,
Что не могу без тебя...
Я не хотела признаваться –
На утро было бы стыдно.
Не стоило в тот день напиваться...
Ну да, очевидно.
Глупо звонить сотню раз,
Чтобы потом сказать:"Забудь!"
Неловко писать это сейчас,
И в голове полнейшая муть...
Сейчас, 2 месяца спустя,
Я всё же решила признаться.
Я люблю тебя.
Надеюсь, не будет долго вспоминаться.
Да, я знаю, что не взаимно.
Не нужно говорить это в лицо.
Мной давно любима,
Думаю, тебе всё равно.
Скажу заранее:"Прости!"
Увы, я на страдания обречена.
Я знаю, нам не по пути,
Но с тобой я будто снова расцвела...