Всё свершится в мгновение ока

Виталий Валентинович Стрелков
Всё свершится в мгновение ока -
Прозвучит громогласно труба,
И спасённые любящим Богом
В Царство неба войдут навсегда!

Но не все, к сожалению, люди
Будут славу с Христом разделять,
У престола Создатель осудит,
Не принявших Его благодать.

Не пора ль, человек, покориться
Всемогущему Богу Царю,
Перед Ним в сокрушенье склониться,
Чтобы счастья увидеть зарю.

Знай о том, что Господь долготерпит -
Он даёт неспасённому шанс,
Разрывай же неверия цепи,
Делай к Богу решительный шаг!