а в попе - народные вилы

Сем Крестовский
как бы красиво не пели патриоты и сам очаг русского сопротивления, я слышу фальшивые, вшивые ноты всех участников этого шабаша.  Когда все недра, заводы и фабрики в волосатых лапах, а русские в лаптях отдают долг Родине бесплатно, мне хочется крикнуть в кремлёвские кабинеты: " Сегодня на яхте катайся буржуй, грызи наши бедные жилы, завтра под носом увидишь мой член, а в попе - народные вилы."