Подарок

Ирина Зимонина-Красковская
Синяя птичка ко мне прилетела,
Словно солнца лучами мне душу согрела,
Яркими красками день заиграл,
Ветер снежинки на танец позвал,
Кружат,вальсируют мелодии в такт,
Рады друг другу они просто так,
Счастливы в танце,довольны вполне,
Синяя птичка и снежинки в окне