Поздравление Н

Александр Шахрай
Желаю счастья и здоровья,
Во всём успехов и всегда,
С друзьями шумного застолья,
Не знать печали никогда!

Судьба пусть звёздами сияет,
И солнцем в синих небесах,
Попутный ветер пусть играет,
В твоих житейских парусах!

К себе зовёт пусть гладь морская,
Купаться - ночью, в неглиже,
И пусть волна тебя ласкает,
На фестивальном кураже!

01.10.2019.