Когда твоё сердце больное

Татьяна Переделкина
Когда твоё сердце больное
Печальные мысли просеет
И по ветру тихо развеет...
Душа облачится в земное.

Тогда твоё сердце больное
Вновь телом опять овладеет
И кровью горячей согреет...
И всё,поверь,будет родное.