Давай сейчас отложим на потом

Крючков Вадим
Давай сейчас отложим на потом:
Все мелочи, все наши боли,
Все наши разговоры о земном,
Не сыгранные нами роли.
Все сложные вопросы бытия -
Зачем мы здесь и что же нами движет?
О том, кто и над кем судья.
Кто нас с тобой увидит и услышит.

Оставим лишь касание губ,
Объятья, и сплетение рук,
Двух радостных сердец согласный стук.