Поэзия Любви

Светлана Родина Шахаева
Разбитыми сердцами питалось Разочарование!
Разлука попыталась найти причину расставания,
Что, мол Любовь виновна, Любовь- ведь сказка, лишь иллюзия,
И споры  не уместны, до фальши приторна дискуссия!

Искала Вера Истину, боль терпела, унижения,
- Согласие найдите, имейте каплю уважения!
Поверила Надежда, что скорым будет исцеление.
И Счастье пожелало дать шанс - любимым во спасение!

Душа томилась и у Любви просила тихой радости,
- Устала от раздоров - зачем терзать себя тирадами!
Покоя захотелось, где в Счастье, будет равновесие.
Любовь секрет раскрыла - Гармония сердец в поэзии!