Написала в ps-мой, ,,

Михаил Бауров
Ты пришла ко мне
Не заметно
Приоткрыв знакомую
Дверь.
Лунный свет наполнял
Твоё сердце,
Обнажая годы потерь.

Прислонившись к невидимой
Стенке,
Ты писала признанье своё.
Доверяя мне сокровенно,
Словно знала меня
Давно.

Я читал твою исповедь
Сердцем
Согревая тебя собой.
Мне казалась,что ты
Не заметно,
Написала в ps-мой.