Загадки для малышей 1

Нина Иванова-Павлова
Начинает дождик капать,
Нам не страшен он.
От дождя укроемся
Расписным ...
             (Зонтом)      
      ***
Прилетает по ночам,
Не дает покоя нам.
Он пищит,пищит,пищит,
Укусить все норовит
Назойливый...кто?..(Комарик)               
    
      ***
Большое семейство влезли на пенек,
Чтоб не пропустили,взяли в кузовок
Посмотрите-ка, ребята!
Это же грибы...
               (Опята)