8 июля - день влюблённых на Руси

Надежда Куделькина
День влюблённых на Руси
( Ты у каждого спроси)
Отмечается в ИЮЛЕ!
( Февралю покажем дулю).
Православный человек
Держит дату в голове:
День восьмой в июле каждом
Для влюблённых очень важен.
День Февронии с Петром
В этот день приходит в дом.
Вот пример любви большой!
Вы проникнетесь душой!
Без рекламных разных мер
Этот день для нас пример!
С них нам брать пример, друзья!
Это ж русская семья!
14.02.2020г. Н. Куделькина.