Звон разбитой тишины

Ирина Хромцова
Звон разбитой тишины,
На осколки, колко, колко...
Слышу я и слышишь ты -
Зашипела кофемолка.
Оглушенные, молчим.
В хлест испуг, а в кофе горечь.
Вот осколок прозвенел -
Значит уже ровно полночь.
Душит, душит тишина.
Нам пора, торопит время.
Две любови у окна. И одна потеря.