Валентинов день

Слава Чупров
Сердец тираж разбросан на витрине,
Соперники живых сердец.
Гламурные потомки Валентина,
Что тайно возложил любви венец.

До сей поры мы, следуя привычке,
Поем наш скромный гимн души.
Но даже без зажженной спички
Разжечь сумеем наш огонь любви.