Не казанова, ёх...

Сергей Тумаков
Бабы? Да - страшные, где водки
Мало и крашеным, блин, ртом
Сорокалетняя "молодка"
Обзовёт тебя козлом,
 
А и, - прицелил в Антарктиду?
Спирта баррель зацепил,
И -  саму красиву из пингвинов
Пингвиниху закадрил!