Почему моя память с грустинкой

Евгений Богданов 9
--!--!--!-
Почему моя память с грустинкой?
Радость только сейчас на яву.
И любовь проростает былинкой,
А вот ссоры коси как траву.
--!--!--!
Потому что,
                что было, то жалко.
Навсегда вспоминая терять.
Не сыграешь со счастием в салки.
Не войдёшь в эту воду опять.

А любовь это редкая ценность.
Не чета грязной склоке и злу,
Что валяется как неизбежность
Без проблем, да и в каждом углу.