***

Юрий Мусаткин
Смотрят мужчины кино о любви неземной,
Девушки юные смотрят на видео порно,
Все изменилось, другое сегодня кино,
С пивом хрустят обязательным нынче попкорном.

Фильмы без секса теперь не нужны никому,
А без стрельбы и насилия вовсе халтура...
А в новостях снова кто-то зарезал жену,
Лишь потому, что за пивом не сбегала...дура...

Спят полстраны с кавалерами лишь за рубли,
Самых красивых имеют на яхтах и в виллах...
Смотрят наивные фильмы о вечной любви,
Где еще счастье искали с единственным милым.