одиночество

Никита Петров 2
Я шагаю по этому городу,
Всюду мрак, пустота и печаль.
Отрастил себе до пола бороду.
Одиночество сдёрнет вуаль.

Да, и вроде бы, здесь и весело,
Да, и вроде бы, есть и с кем...
Жизнь вдруг стала кровавое месево,
Но для вас лишь удачнее мем.

Про поступки я не заикаюсь,
На словах из вас всякий герой,
Я теперича с ними не знаюсь,
С этой лживой большой детворой.