СЕКСтины, N327, Всё именно так, как надо

Сергей Николаевич Гайдуков
-327-

***

Всё хорошо. Всё именно так, как надо,
Слышишь, крылатый?
Снег лежит у дорожки блескучей ватой,
У снежинок вкус старого лимонада,
Закат медленно падает пурпу́рной стеной.
Я изо всех сил верю, что ты со мной.

***