К юбилею свадьбы

Нелли Воинова
Ссылка на исполнение песни внизу- под списком избранных.

Мы с юных лет по жизни шли,
Пришлось не раз с бедой встречаться
И годы даром не прожгли,
Ведь должен светлый след остаться.
Дожив с тобою до седин
Семьёю дружной не дадим
Разлуки в нашу дверь стучаться.
         Припев:

Другой судьбы я не хочу
И хоть она не повторится,
Любимая, тебе шепчу:
"Пусть эта сказка вечно длится".
В дорогу детям от души
Рукой на счастье помаши,
Им дом родной пусть чаще снится.

Война как гром к нам в жизнь пришла
И на пути людей ломала.
Любовь свою ты сберегла,
Хоть жизнь на верность проверяла.
Моя Любовь, моя жена!
Бокал поднимем мы вина.
Как ангел ты меня спасала.
       Припев

Тебе дарю с букетом роз
Букет я нежных чувств в подарок,
Мечта моих ты давних грёз,
День первой встречи наш так ярок.
Всему обязан лишь тебе,
Со мною рядом ты везде
И о любви поёт гитара!

          Припев

В соавторстве с Александром Ивановым.