Погадай мне милый по руке..

Евгений Ноябрьский
Погадай мне милый  по руке,
Вот возьми мои ладони,
Что грядёт в судьбе невдалеке,
Тишина иль буря меня тронет..
Утону в зыбучем я песке,
От  любви сердечко дрогнет?

Встречу рыцаря на сказочном коне,
Повезёт с Джекпотом в лотерее,
Что там линии пророчат мне?
Прибыли..  а может быть потери?
Небеса или покой на дне,
Отвори мне в будущее двери.

Вот сердца линия и жизни.. а ума…
Гляди как странно изогнута..
Ты может догаешься сама?
Что полностью с рождения е&аута.