ожидание

Ольчик 2
Похоже я в него влюбилась!
Так сердце нежно, ропотно сказав.
Замолкло и не возникало.
Он для меня один на свете,
Я для него одна из всех.
Но только между нами ветер,
Он будто лев или медведь.
А я всего лишь ангел в свете,
Зажгусь и будто бы и нет.
Он смотрит на меня с любовью,
И будто лаской окружил.
Но прикоснуться он не смеет,
Чтоб моим крыльям не вредить.
И так живем в любви томимой,
В любви томясь и страсть сдержав.
И ждем мы всё того волшебника.
Кто сможет любящих два сердца обвенчать.

24.09.2019 г.