Колыбельная

Ирина Хромцова
Колыбельную пою счастью, счастью своему.
Слушай, счастье, слушай, как воркует стужа.

Она петь меня учила, вьюга стих в мотив вложила.
Так вот вместе и поем, тебя зазываем в дом.

Здесь подушки ласковы, здесь рассказы сказочны.
Слушай песнь мою певучу, да слезу мою горючу.

Колыбельную пою счастью, счастью своему.
Слушай, счастье, слушай, как рыдает стужа....