Мама Прости

Анна Ломова 2
Прости меня мама
За всё ты прости
Хочу улететь где счастья удел
Где буду нужна я хоть чем то
Где буду быстрее духовно расти
В той параллели иной
Прости меня мама
Прости...
За каждое слово
За каждый мой шаг
Прости мама
Прости...
За то что я есть
За то что такая
И за это прости
За то что жить не хочу
Прости...
За то что я очервствела в этой жизни людской
И за это прости
Мама только прости
Без знания чувтсв
О слове любви
Мама прости
За то что душа рвется из тела
Мама прости
А может совсем не такая какая я есть
Быть может...
Прости меня мама
Прости