Свет любви

Инна Лит
Стекает мелодия звёзд
И лунность золотая,
Серебряный трепет рос -
Нежность любви излучает,
Весенним ароматом роз
И светом солнечным взлетает,
Струится, словно лёгкий шёлк
Музыка нежности рая,
Любовь, что дарит Бог -
Как восхождение, как пламя,
Рассветами, закатами поёт,
Безбрежным океаном
И неизбежностью ветров -
Дыхания сплетает…

14.02.2020