Лев Лещенко

Геннадий Стрельцов
Когда то Лев Леченко был ещё салага,
И в выступлениях у него была отвага,
Кумир всех женщин и джентльмент,
Да это не отнять конечно работяга,
Мои все поздравления 007 агент!

Не будем мы махать руками,
Его душевность,песни с нами,
И это не оспоримый факт,
Всегда слушаем с вниманием,
Страна прониклась с пониманием,
С нетерпением ждём,когда кончится антракт.