ЕГЭ

Екатерина Плужникова
Июнь.
Одиннадцатое.
Восемь дней без улыбки.
"Не выходя из комнаты, не совершив ошибки"
И время...как в музыке ритенуто...
Всю ночь не спал,
Потому что в сети кто-то посеял смуту.
Теперь все ответы в "ВК" сократились до "лол"
В комнате,как у сердечной бабули, пустырник и корвалол.
-Может быть "Доту" или что там сейчас? "Майнрафт"? Аниме?
-.....- тревожным стучанием пальцев ждем результатов ЕГЭ...
Ждут педагоги, родители, директора,
Сестры и братья, соседская детвора.
Бабушки, дедушки, друзья и враги
И с нетерпением ждут все физматы Москвы.