И хочется...

Вера Аксенова-Соснина
И снова безнадёга тишины.
И только ожидание весны,
Что явится вот-вот - я верю в это -
Несёт тепло опальному поэту.
Опальному? Так кажется ему.
И небо не рассеивает тьму.
А хочется звенящих звездопадов.
И виртуальных, но шутливых взглядов.
И хочется...да мало ли чего?!
Здоровья всем - оно важней всего!
Чего ещё? По щучьему веленью
Улыбчивых стихов и...настроенья...