Осенние дни

Дмитрий Панин
Осенние дни все как будто прохожие
Серые, скучные чем-то похожие
Прелой листвой и печалью дышащие
На городских тротуарах лежащие…..

Ветром по времени, тихо носимые…
Не предсказуемо, нежно-ранимые
Сыростью, вечностью словно разбавлены
Тихой любовью немного приправлены…