На Стих-Буква Ё. -Ёж Р. Оффенбаха

Владимир Кутузов-Урганчи
                """Ёж невкусный как резина.
                Мясо с запахом бензина.
                Приготовил я рагу,
                А сожрать, вот, не могу..."

                ---Роман Оффенбах---


________

сел бы лучше на ежа,
чем иголки есть с ножа..

ёжик,он не лажа,
он-король массажа...

=
В.К.-У.
=