Соавтор

Славик Ку
Как жаль, что мы с тобой всегда на вы
В умы читателей вхожу я в одиночку
Мне не дано сложить на музыку стихи
Мне нужна помощь записав хоть строчку

Наверное, ирония судьбы
Всю жизнь прожить мне с музыкантом
Не положив на музыку стихи
Оставив всех, читатели в глухом остатке

А может это вовсе не беда
И в этих строках музыке не место
Хотя порой мне хочется хоть иногда
Аккордом слово приукрасить резво