Божий мир

Анна Шер
Как прекрасен и дивен мир Божий!
Воздух ясен до огненной дрожи,
На воде блики света танцуют,
В небе солнце звенит и ликует.

Посмотри! Белоснежная птица
Прямо в райские двери стучится.
Словно вздох, опадают нам в руки
Невесомые, нежные звуки.

Как струна, замирает дорога...
Мир прекрасен, по милости Бога.
В каждом сердце цветёт бесконечность,
Краткий миг открывается в Вечность.