Зря мы пухленьких порочим

Евгений Смолик
картинка из интернета.


Зря мы пухленьких порочим...
Пусть она не балерина,
Но зато, блин, между прочим,
Сразу... баба и перина!

Может выгода смешная,
У меня свои секреты -
Экономия сплошная....

На бухло и сигареты!
--------------------.