Встречая полусонная рассвет

Владимир Патракеев
Встречая полусонная рассвет.
Печальная сижу я у окна.
Не радует рассвета тишина.
Когда милого со мною рядом нет…
     Не радует рассвета тишина.
     И раздражают крики воронья.
     Есть не хочу садиться я одна.
     Давно нужна надёжная семья…
Есть не хочу садиться я одна.
Без тебя исчез аппетит.
Время ползёт, а не летит.
Возможно, в этом есть моя вина…
      Лучше тебя мне на свете нет.
      Не могу я больше быть одна.
      Без тебя намучилась сполна.
      Мне  надежду подаёт рассвет.
Сама к тебе отважусь подойти.
Решение я за ночь приняла.
Мужества для встречи я нашла.
Я долго не могла его найти…
      Мужества для встречи я нашла.
      Я долго не могла его найти….......