С праздником...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Всех Благ с Любовью наравне...
И счастья в нежной тишине.
И радость в солнечных лучах,
Прикосновенья при свечах.
Пусть будет полон Мир добра,
А Ваша Жизнь всегда светла...