С Днём Святого Валентина!

Людмила Рубина
С Днём Святого Валентина!
С Днём Влюблённых! С Днём Любви!
Радость не проходит мимо.
И ещё всё впереди.

Купидон стреляет лихо.
Меткий озорной стрелок.
Он подмигивает тихо.
Хочешь, чтоб тебе помог?

Ведь упрашивать не надо.
Что желает, то творит.
Поцелуи, как награда.
Вмиг его стрела летит.

Попадает прямо в сердце
Тем, кто молод всей душой.
Счастье открывает дверцы
И становится судьбой.

14.02.2020