Нам бы не сразу до маразма

Владимир Максименко 2
Нам надо жить и выезжать,
Идёт дорога до деревни.
Снег посылают расчищать,
Большой и очень сильный грейдер.

Наш выезд на дорогу есть,
Он начинается от дома.
Снег постоянно чистим здесь,
У нас расчистка по другому.

Тот,на дороге механизм,
Снег впереди себя толкает.
А нам перекрывая жизнь,
Путь наш,на выезд,забивает.

Нам бы не сразу до маразма,
Чтобы всё это понимать.
Расчистил путь от дома сразу,
А грейдер чистит снег опять.

Всё вроде в жизни для людей,
Как и расчистка снега эта.
Вот только о судьбе моей,
Давно забыли сверху где-то.