Вода и камень

Лариса Весенняя
Ты точишь меня ,
словно камень упрямая речка.
Ты хочешь увидеть валун
обтекаемой формы.
Но водам твоим ,
не смотря на свою быстротечность
с моими углами так сложно !
Их крепость -для моря...

В нём сила и мощь.
Но ведь сильные  - великодушны !
Волною своей  море
острого камня коснется
и сразу поймет,
что обтачивать камень не нужно ,
и выбросит в шторм его греться
под ласковым солнцем...



14.02.2020г.