Как панда

Галина Николаевна Белоусова
Весна и солнце, май  цветёт...
Причёской ветерок играет,
Навстречу девушка  идёт,
Меня, как будто изучает...

А, стрижку! Новая модель!
Или понравились  серёжки?
А может сумку от "Шанель"!
Или сияющие брошки?

Задравши нос несу себя,
Мелодия в душе играет,
Вторая смотрит на меня...
Так, что же их всех привлекает?

Достала зеркальце скорей,
Запечатлеть красу  решила.
Да хоть не встретила друзей!
Ведь тушь размазала, а смыть забыла!

Смотрюсь как панда, да... дела...
Или в рекламе мицеллярных вод, для туши смыва.
Как взглядов то я их не поняла?
Пригрезилось что модна, да  красива...