Есть мы вместе друг у друга

Лена Мочалова
Как много пройдено с тобой
Как много пережито вместе
Нам быть вдвоём дано судьбой
И оттого всё лишь чудесней.

Ты только вспомни нашу жизнь:
Как дружно клеили обои
Мы не ругались, не дрались
И не погрязли в дикой ссоре.

Как отмечали рождество
Я приготовила индейку
Потом хлопушек волшебство
И танец, где с тобой - как змейки.

Как денег не было совсем
Но мы и здесь не унывали
Мы булку ели без проблем
Смеясь, без всякой там печали.

Как в аквалангах и - на дно
Держа друг друга крепко-крепко
Там было страшно и темно
На глубине 7-и всех метров.

Мы начинали всё вдвоём
Став - и опорой, и поддержкой
Встречая сложность день за днём
Счастливой радостной усмешкой.

И сколько ни было б страстей
Препятствий, болей, бед, испуга
Для нас всегда будет важней
Что есть МЫ ВМЕСТЕ друг у друга.